sábado, 9 de abril de 2016

Magdalenas de queso y naranja


Ingredientes (para unas 15 magdalenas)

100 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar
2 huevos
180 gramos de harina
100 gramos de queso tipo Philadelphia
La ralladura y el zumo de una naranja
1 sobre de levadura en polvo



Precalentamos el horno a 180 grados.

Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta obtener un compuesto cremoso. 




Añadimos el queso Philadelphia a la mezcla de los huevos y el azúcar y seguimos batiendo para integrar bien los ingredientes.




Por último, agregamos los huevos, la ralladura y el zumo de naranja y mezclamos bien.



Finalmente, añadimos la harina junto con la levadura y ya tendremos lista la masa de nuestras magdalenas.



Distribuimos la masa en moldes de silicona para magdalenas llenando solo unas tres cuartas partes del molde y horneamos unos 15 minutos.



Podemos utilizar este tipo de moldes o moldes de papel rizado. En ese caso, superponemos dos o tres moldes de papel para que las magdalenas no se deformen y se abran durante la cocción.



Al sacarlas del horno, las colocamos sobre una rejilla para que se enfríen bien antes de comerlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario