Ingredientes (para unas 15 magdalenas)
100 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar
2 huevos
180 gramos de harina
100 gramos de queso tipo Philadelphia
La ralladura y el zumo de una naranja
1 sobre de levadura en polvo
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta obtener un compuesto cremoso.
Añadimos el queso Philadelphia a la mezcla de los huevos y el azúcar y seguimos batiendo para integrar bien los ingredientes.
Por último, agregamos los huevos, la ralladura y el zumo de naranja y mezclamos bien.
Finalmente, añadimos la harina junto con la levadura y ya tendremos lista la masa de nuestras magdalenas.
Distribuimos la masa en moldes de silicona para magdalenas llenando solo unas tres cuartas partes del molde y horneamos unos 15 minutos.
Podemos utilizar este tipo de moldes o moldes de papel rizado. En ese caso, superponemos dos o tres moldes de papel para que las magdalenas no se deformen y se abran durante la cocción.
Al sacarlas del horno, las colocamos sobre una rejilla para que se enfríen bien antes de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario