Hoy os propongo este postre muy sencillo, sano y refrescante. Además, es un postre fácilmente adaptable a alguien diabético: basta con cambiar el azúcar por edulcorante y usar yogures 0%.
Ingredientes (4-5 personas)
4 yogures naturales griegos
Mascarpone
Azúcar
1-2 mangos (dependiendo de su tamaño)
Vertemos en un bol los yogures naturales griegos y añadimos queso mascarpone a nuestro gusto, Mezclamos bien para que se unan los dos ingredientes y endulzamos.
Pelamos el mango, le quitamos el hueso y trituramos con una batidora. Si consideramos que no está lo suficientemente dulce, podemos añadirle algo de azúcar. Si queremos, podemos añadir también unas gotas de zumo de limón para evitar que la fruta se oxide. Reservamos.
Colocamos en los vasos o copas elegidas y añadimos un poco de la mezcla de yogur y mascarpone en el fondo. Cubrimos con el puré de mango y... listo para comer. Es una receta muy fácil que nos puede sacar de algún apuro y muy sana y fresca para esta época del año. Por supuesto, el mango se puede sustituir por otra fruta a nuestro gusto como, por ejemplo, kiwi.
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