2 pechugas de pollo
4 tomates
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puñado de nueces o almendras
1 puñado de uvas pasas
1 vaso de agua
Aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Sal y pimienta negra
Comenzamos cortando la cebolla en cuadraditos pequeños. Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y la pochamos bien durante unos 15 minutos a fuego suave.
Cuando la cebolla esté pochada, cortamos el pimiento verde en cuadritos y lo incorporamos. Dejamos que se poche durante otros 15 minutos.
Pelamos y cortamos las zanahorias en cuadritos y lo incorporamos al resto de las verduras. Lo pochamos todo bien.
Les quitamos el pedúnculo a los tomates y los cortamos en cuadraditos también. Los añadimos a la sartén y dejamos que se cocinen bien las verduras.
Limpiamos y troceamos la pechuga de pollo, quitándole las partes blancas. Salpimentamos y reservamos.
Una vez las verduras estén pochadas, agregamos la pechuga de pollo y le damos unas vueltas para que se cocine y le cambie el color.
Cuando la pechuga esté lista, añadimos las nueces picadas y las pasas a la sartén, así como las especias: el curry, la canela y el comino.
Agregamos un vaso de agua a la sartén y dejamos que reduzca. Una vez lo haya hecho, las pechugas ya estarán listas.
Podemos presentar nuestras pechugas mozárabes de dos formas diferentes: en la foto de la derecha podéis ver las pechugas con cuscús y en la inferior con arroz basmati
Fuente: la cocina de Isasaweis |
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