lunes, 5 de noviembre de 2018

Tabulé oriental

Ingredientes (para 2/3 personas)

Bulgur (1 vaso)
1 tomate
1 pimiento verde
1 pepino pequeño
1 cebolleta
Perejil fresco picado
Un puñado de pasas
El zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal


Comenzamos cociendo el bulgur siguiendo las instrucciones del fabricante. Si no tenemos bulgur, podemos sustituirlo por cuscus (en mi caso, lo compré en el supermercado Lidl). Lo colocamos en una fuente y lo dejamos enfriar.





Picamos el tomate, la cebolleta, el pimiento y el pepino y se lo agregamos al bulgur. Ponemos las pasas a remojo en agua hasta que se ablanden ligeramente y se las agregamos a la ensalada.


Picamos el perejil muy fino y se lo agregamos también a nuestro tabulé. Aliñamos la ensalada con aceite de oliva, el zumo de limón y sal a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario