jueves, 1 de septiembre de 2016

Tarta de mango, plátano y coco

Ingredientes
Un mango mediano maduro
Dos plátanos maduros
50 gramos de coco rallado
Dos huevos
225 gramos de mantequilla en pomada
150 gramos de azúcar
225 gramos de harina
Un sobre de levadura
Una cucharadita de extracto de vainilla

Para el relleno
200 gramos de queso tipo Philadelphia
25 gramos de azúcar
El zumo de medio limón




Batimos el mango y lo reservamos. En otro recipiente, trituramos los plátanos y los mezclamos con la mitad del puré de mango y la chucharadita de vainilla.










Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener un compuesto espumoso.





Añadimos los huevos (uno a uno) a la mezcla de azúcar y mantequilla.













Agregamos a la masa de nuestro bizcocho el puré de plátano y mango junto con los 150 gramos de azúcar y los 50 gramos de coco rallado. Mezclamos bien para que los ingredientes se integren.







Tamizamos e incorporamos la harina junto con la levadura.




Engrasamos un molde con aro desmontable (o bien usamos un molde de silicona), vertemos la masa y lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.



Cuando el bizcocho esté frío, lo dividimos en dos partes, ayudándonos de unos palillos como guía para no torcernos con el cuchillo.





Batimos los ingredientes del relleno y añadimos la mitad del puré de mango que habíamos reservado al principio. Rellenamos la tarta con esta mezcla y le volvemos a poner la tapa. Decoramos con azúcar glacé espolvoreada.



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