100 gramos de frambuesas
100 gramos de chocolate blanco
2 huevos
100 ml de leche
165 gramos de harina
25 ml de aceite de girasol
40 gramos de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de levadura
Para empezar a preparar nuestras magdalenas, picamos el chocolate blanco con un cuchillo en trozos no demasiado pequeños.
En un bol batimos dos huevos con el azúcar y añadimos los ingredientes líquidos: la leche, el aceite de girasol y la vainilla. Batimos bien.
Una vez estén bien mezclados, añadimos la harina y la levadura tamizadas y seguimos batiendo para incorporar bien todos los ingredientes.
Añadimos los trozos de chocolate a la masa de las magdalenas y mezclamos. Por último, agregamos las frambuesas y mezclamos con movimientos envolventes para evitar aplastarlas. En mi caso, utilicé frambuesas congeladas de venta en la sección de congelados de Lidl.
Llenamos las cápsulas de magdalena por la mitad y las metemos en el horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo durante unos 25 o 30 minutos, hasta que hayan subido y estén doradas.
Transcurrido este tiempo, las sacamos del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla antes de comérnoslas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario