lunes, 21 de mayo de 2018

Bacalao dourado

Ingredientes

Migas de bacalao desaladas
Una cebolla
Dos patatas
Pimienta blanca
Dos huevos
Aceite de oliva
Sal










Ponemos tres cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén. Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas y dejamos que se poche bien añadiéndole un poco de sal.









Una vez la cebolla haya cambiado de color y esté blandita, añadimos las migas de bacalao desaladas.


Pelamos las patatas y las cortamos en tiras muy finas para conseguir unas patatas paja. Las lavamos y escurrimos para que suelten un poco de almidón y no se peguen entre sí.



En una sartén con aceite de oliva bien caliente, añadimos las patatas poco a poco y las doramos. Escurrimos las patatas ya fritas sobre papel de cocina absorbente para que suelten parte del aceite.





Una vez estén todas fritas, salamos ligeramente.




Añadimos las patatas a la sartén en la que teníamos la cebolla y el bacalao y mezclamos bien. Añadimos los huevos batidos y cuajamos ligeramente. Servimos.

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