200 gramos de guisantes congelados
1 cebolla
Medio litro de caldo de verduras (o, en su defecto, de pollo)
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de nata para cocinar
Una hoja de laurel
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Picamos la cebolla y vertemos las cucharadas de aceite en una cazuela. Una vez caliente, rehogamos la cebolla picada en la cazuela.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos los guisantes congelados, el laurel y la cucharadita de azúcar.
Salpimentamos y regamos con el caldo. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unos 20 minutos (los guisantes congelados ya llevan una primera cocción)
Una vez transcurrido este tiempo, retiramos el laurel y trituramos todo con la batidora (si queremos que quede una crema muy fina, podemos pasarlo por el chino).
Ponemos la crema en el fuego de nuevo y le añadimos la nata y rectificamos el punto de sal si fuera necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario