3 manzanas
2 peras
200 gramos de harina
2 huevos
1 yogur griego
60 gramos de azúcar
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Mermelada de melocotón
El zumo de medio limón
Pelamos y descorazonamos dos manzanas y una pera. Las cortamos en trozos grandes y las trituramos con una batidora. Reservamos.
En un bol, cascamos los dos huevos y añadimos el yogur griego y el aceite de girasol. Mezclamos bien.
Añadimos el puré de frutas y el azúcar al bol anterior. Batimos para incorporar bien los ingredientes.
Finalmente, incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien para evitar que se queden grumos en la masa.
Enmantequillamos un molde de aro desmoldable y vertemos en él la mezcla anterior. Pelamos y descorazonamos la pera y la manzana y las laminamos. Exprimimos el zumo de medio limón sobre estas láminas para evitar que se oxiden.
Colocamos las láminas de manzana y pera sobre toda la superficie del bizcocho superponiéndolas ligeramente unas sobre otras.
Metemos al horno precalentado a 180 grados durante unos 30 o 40 minutos. Cuando la superficie esté ligeramente dorada, el bizcocho estará listo.
Cuando la tarta se haya enfriado ligeramente, ponemos en un bol dos cucharadas de mermelada de melocotón y una de agua. Mezclamos ligeramente e introducimos un minuto en el microondas para calentarlo ligeramente.
Una vez caliente, pintamos el bizcocho con la mermalada ayudándnos de un pincel.
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