1 paquete de galletas Digestive
125 gramos de mantequilla
400 ml de nata de montar
2 sobres de cuajada
1 cucharada de canela en polvo
Para la leche merengada
400 ml de leche
150 gramos de azúcar
1 rama de canela
La corteza de medio limón
Para decorar
Virutas de chocolate
Ponemos la leche en un cazo junto con el azúcar, la cáscara de limón y la canela y la hervimos durante 5 o 10 minutos, con cuidado de que no se pegue.
La apartamos del fuego y dejamos que se enfríe antes de colarla.
Mientras tanto, preparamos la base de galletas. Picamos las galletas con la picadora (o la batidora, si no tenemos), fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el polvo de galletas.
Extendemos la base en un molde para tartas ayudándonos de las manos.
Colamos la leche merengada.
Reservamos un vaso de leche merengada y disolvemos en él los dos sobres de cuajada.
Ponemos el resto de la leche en un cazo junto con la nata y la canela y lo calentamos. Cuando empiece a hervir, echamos la mezcla de leche y cuajada.
Una vez que la mezcla hierva de nuevo, apartamos del fuego y vertimos la crema en el molde.
Dejamos enfriar al menos cinco horas en el frigorífico.
Antes de servirla, la decoramos con virutas de chocolate por encima.
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