martes, 8 de septiembre de 2015

Tarta fría de limón

Ingredientes

1 paquete de galletas Digestive (o María, según el gusto)
125 gramos de mantequilla
Ralladura de 2 limones
Zumo de un limón y medio
200 ml de nata para montar
300 gramos de queso Philadelphia
250 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
250 ml de agua




Trituramos las galletas Digestive hasta obtener una textura en polvo. Metemos la mantequilla en el microondas para que se derrita y añadimos ésta al polvo de galletas. Mezclamos bien los ingredientes para integrarlos.









Echamos la base de galletas y la extendemos bien por el molde de la tarta, ayudándonos de las manos.


Ya tenemos lista la base de nuestra tarta de limón.


Ponemos al fuego los 250 ml de agua y, cuando empiece a hervir, echamos el sobre de gelatina de limón. Removemos bien para que se disuelva la gelatina.


En un bol ponemos el queso, la nata, el zumo y la ralladura de los limones, la gelatina y el azúcar y batimos bien.


Echamos la mezcla por encima de nuestra base de galletas y la metemos en la nevera cubierta con un papel film. Debemos dejarla dentro al menos cinco horas para que se solidifique (mejor hacerla de un día para otro).








No hay comentarios:

Publicar un comentario